Cookie policy

Ai sensi degli artt. 13 e 122 del d.lgs. 196/2003 e in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy 229/2014, si forniscono alcune informazioni relative ai cookie utilizzati sul sito www.lactogalplus.com

Cosa sono i cookie
I cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive (maggiori informazioni sui cookie: http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie). I cookie installati su questo sito rispondono a diverse finalità. L’interessato può sempre disabilitare il funzionamento di tali applicazioni tuttavia la loro disattivazione potrebbe compromettere in tutto o in parte la navigazione sul sito.

Cookie tecnici
Nel corso della navigazione sulle pagine di questo sito verranno installati sul dispositivo dell’utente e, in particolare, nel browser di navigazione alcuni cookie “tecnici” rientranti nelle seguenti categorie: - cookie di navigazione, per mezzo dei quali si possono salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente (mediante dati anonimi); - Cookie analytics, per mezzo dei quali si acquisiscono informazioni statistiche in merito alle modalità di navigazione degli Utenti. Tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima. L’utilizzo di tali cookie da parte del titolare ed i trattamenti ad essi correlati non necessitano del preventivo consenso dell’Utente in quanto necessari per rendere disponibili i contenuti pubblicati su questo sito. L’interessato può sempre disabilitare tali applicazioni mediante le impostazioni del proprio browser tuttavia la loro disattivazione potrebbe compromettere in tutto o in parte alcune funzioni della navigazione.

Disabilitazione dei cookies
Di seguito forniamo i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software normalmente):
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it- IT&answer=95647&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie?redirectlocale=en- US&redirectslug=Blocking+cookies
Apple Safari: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/

Oltre a poter utilizzare gli strumenti previsti dal browser per attivare o disattivare i singoli cookies informiamo che il sito www.youronlinechoices.com riporta l'elenco dei principali provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale. È possibile disattivare o attivare tutte le società o in alternativa regolare le preferenze individualmente per ogni società. Per farlo è possibile utilizzare lo strumento reperibile nella pagina www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte per controllare le preferenze sulla pubblicità comportamentale attive sul proprio dispositivo.

Diritti dell'interessato
L'interessato potrà rivolgersi al titolare del trattamento, Loacker Remedia, anche mediante posta elettronica (indirizzo in calce) per conseguire ogni ulteriore informazione sul trattamento eseguito mediante cookies nonché esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice Privacy. Si invita ciascun interessato a prendere visione dei contenuti indicati nella privacy policy del presente sito.

Lo scopo di questa pagina è descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, i quali saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza. L'informativa viene fornita anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web di Loacker Remedia srl. Si precisa che l'informativa viene fornita solo per il sito www.lactogalplus.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il titolare del trattamento.
Loacker Remedia srl - via Silvio Menestrina 1 - 39044 Egna (BZ)

Luogo di trattamento dei dati.
Il trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Loacker Remedia srl - via Silvio Menestrina 1 - 39044 Egna (BZ) e ne risulta responsabile l'amministratore pro tempore. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati:
a) Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (c.d. log files) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e potranno essere esibiti all'Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.

b) Dati forniti volontariamente dall'utente.L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio scritto. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies.
Il sito non acquisisce nessun dato personale dell'utente. Non vengono utilizzati cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ne vengono utilizzati sistemi per il tracciamento e l'identificazione degli utenti. L'uso di c.d. cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito ed utilizzati ai fini statistici per la rilevazione dei visitatori unici mensili. Il cookie può essere eliminato dal navigatore utilizzando le funzioni del proprio programma di navigazione.

Modalità del trattamento.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a Loacker Remedia srl - via Silvio Menestrina 1 - 39044 Egna (BZ).

 

Scopri il mondo di
adpress cromofilla
© 2013 Loacker Remedia Srl | P.IVA 00618180210 | +39 0471 35 33 55 | info@loacker-remedia.it